2. Nudelhandwerk von Agro Zimi

2. Nudelhandwerk von Agro Zimi

Nudelhandwerk der Familie Martavaltzoglou,

Agro Zimi

Wir befinden uns im Herzen des mazedonischen Landes in der Region des verführerischen Pella, der Hauptstadt des hellenistischen Mazedoniens.

Seit 40 Jahren bietet die Familie die hinter Agro Zimi steckt qualitativ hochwertige Lebensmittel zu den bestmöglichen Preisen an, erobern vergessene Aromen zurück und experimentieren mit neuen Zutaten und ist stolz auf das Vertrauen, das wir Ihnen entgegenbringen.

Sie haben über 50 Produkte und originale mediterrane Rezepte im Portofolio. Wir bei PurEllas haben von diesen 50, 12 im Regal stehen. Unsere Kunden sind begeistert von der Qualität dieser Produkte und hier spielt Qualität eine große Rolle.

1969 gründet Ghiorgos Martavaltzoglou, ein kleinasiatischer Flüchtlingeine Bäckerei in seinem Heimatdorf Aravissos, Giannitsa, neben dem archäologischen Ort Pella, wo er Brot und traditionelle Kuchen herstellte.

Um die Qualität der verwendeten Rohstoffe zu gewährleisten, baute er sich eine Mühle! Wo er hochwertiges Mehl herstellte, nach und nach wurde aus dieser bescheidenen Mühle eine Lebensmittelindustrie im Familienbesitz.

Am Anfang stellten sie nur Bulgur und Trachana her, Nach und nach wurde an Hiliopiten (griechischen Eiernudeln) gearbeitet und step by step perfektioniert.

Heute gehört Agro Zimi zu den Besten Nudelherstellern Griechenlands.

Für uns von PurEllas gehören Sie zur Familie und aus unserem Sortiment nicht mehr wegzudenken.

hier kommt ihr direkt zu Agro Zimi

Hier könnt ihr euch Agro Zimi Produkte bestellen

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.